NAMASTE INDIA HEPPENHEIM (BERGSTRAßE)

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1225 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Namaste India Heppenheim (Bergstraße) bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Okt 2022 um 8:06 Alles super inkl. Nachlieferung Mango-Lassi. Bis zum nächsten Mal.
3 Okt 2022 um 20:13 Die lange Wartezeit hat sich gelohnt. Das Essen ist sehr lecker!
3 Okt 2022 um 18:52 Alles bestens, gerne wieder.
3 Okt 2022 um 12:18 Das Essen war super lecker und reichlich. Es kam heiß bei uns an. Sehr netter Fahrer. Preis-Leistung top!
2 Okt 2022 um 21:07 Ich hatte vor 2 Stunden bestellt, aber immer noch nicht meine Bestellung erhalten Wir warteten 2 Stunden, aber ich habe immer noch keine Bestellung erhalten. Das Essen ist gut, aber ich würde einen Anruf vom Restaurant erwarten, dass die Bestellung
1 Okt 2022 um 22:07 Lieferung zwei Minuten früher als bestellt. Essen super, ohne Einschränkungen. Lieferzeit muss wohl gewählt werden, bei uns war eine Zeit von uns vorgegeben und diese wurde, nahezu, perfekte eingehalten
1 Okt 2022 um 21:57 Sehr, sehr lecker
25 Sep 2022 um 20:22 Essen gut, sehr lange Lieferzeit. Lieferzeit nicht wie von Lieferando angezeigt.
24 Sep 2022 um 7:02 Die Lieferung hat zwanzig Minuten länger gedauert als angegeben, das Essen war auch nicht mehr richtig warm. Auch stand der Lieferant vor dem falschen Haus und ich musst ihn suchen. Gegenüber den letzten Bestellungen Namaste,bin ich sehr enttäuscht.
23 Sep 2022 um 21:41 Lieferzeit ok für Freitag Abend. Essen wie immer top !
23 Sep 2022 um 21:16 Das Essen hat knapp 2 Stunden gedauert, bis es geliefert wurde. Das finde ich einfach zu lange.